Равилю Нургалееву присвоено звание «Почетный гражданин города Вятские Поляны»

Равилю Нургалееву присвоено звание «Почетный гражданин города Вятские Поляны»
Депутату Законодательного Собрания Кировской области, генеральному директору ООО «Молот-Оружие» Равилю Нургалееву присвоено звание «Почетный гражданин города Вятские Поляны». Решение принято накануне на очередном заседании Вятскополянской городской Думы.

Кандидатуру на рассмотрение местной Думы выдвинул коллектив оборонно-промышленного предприятия. В поддержку депутата поступили ходатайства от жителей города. Слова поддержки и благодарности горожане также присылали в редакцию районной газеты и в думскую комиссию.

Равиль Нургалеев неоднократно удостаивался государственных и ведомственных наград. В апреле прошлого года за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу парламентарий был отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Сегодня под руководством Равиля Нургалеева оборонное предприятие «Молот-Оружие» своевременно выполняет поставленные государством задачи. Депутат является членом Попечительского совета Благотворительного фонда «Zа Вятку» и на постоянной основе помогает военнослужащим из нашего региона. Несколько раз он сопровождал гуманитарные конвои в зону проведения специальной военной операции.

В своем избирательном округе Равиль Рамильевич поддерживает местные инициативы, уделяет большое внимание развитию социальной сферы, помогает сохранять историческую память и национальные традиции.

- Поздравляю коллегу-депутата с присвоением почетного звания. Это предложение поддержали многие жители Вятских Полян, интересы которых Равиль Нургалеев представляет в Законодательном Собрании Кировской области на протяжении двух созывов подряд. Это говорит о его неравнодушии, личной заинтересованности в развитии своей малой родины и в благополучии каждого жителя города Вятские Поляны и всего района, - сказал Председатель ЗСКО Роман Береснев.

Раздел / Деятельность депутатов
11 апреля 2024
ред. 11 апреля 2024
Поделиться