Равиль Нургалеев передал детям Вятскополянского района более 3 тысяч сладких подарков

Равиль Нургалеев передал детям Вятскополянского района более 3 тысяч сладких подарков
От имени Равиля Нургалеева новогодние сладкие подарки получат дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и нуждающиеся в социальной поддержке.

Кто из детей в преддверии любимого праздника не мечтает о волшебстве!

Каждый желает получить новогодний подарок и сладости… Ежегодно, более 10 лет, эти мечты исполняет генеральный директор ООО «Молот-оружие», депутат областного Законодательного Собрания Равиль Нургалеев.

От имени Равиля Нургалеева новогодние сладкие подарки получат дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и нуждающиеся в социальной поддержке, – это и многодетные семьи, и семьи, воспитывающие детей с особенностями в развитии, дети из семей с нарушениями детско-родительских отношений и дети с ограниченными возможностями здоровья.

- Несмотря на то, что год выдался сложным, в наших силах сделать так, чтобы Новый год подарил детям и их родителям хорошее настроение и веру в добрые перемены, – говорит Равиль Рамильевич.

Новогодние подарки также переданы детям сотрудников завода и членам профсоюзного комитета, в совет ветеранов завода, городской и районный совет ветеранов, общество инвалидов и общество слепых, конгресс татар Кировской области. В этом году Равиль Нургалеев профинансировал закупку более трёх тысяч сладких подарков.

- От имени детей, родителей и сотрудников центра хочется выразить слова признательности Равилю Рамильевичу за чудесные подарки, за внимание к детям, которые нуждаются в социальной поддержке, - поблагодарили депутата родители. - Это безумно ценно и очень значимо! Мы признательны за внимание и те светлые эмоции, которые вы дарите детям. Новогодний праздник не был бы столь чудесным, если бы не ваше внимание!