Нововятск продолжит участие в «Народном бюджете»

Нововятск продолжит участие в «Народном бюджете»
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ирина Морозова, представляющая в региональном парламенте жителей Нововятского района, приняла участие в заседании Общественного совета центральной части Нововятска. Депутат входит в состав совета и регулярно взаимодействует с местными активистами.

На этот раз в центре внимания оказались вопросы благоустройства. Совет принял решение об участии в новом проекте «Народный бюджет» и рассмотрел несколько вариантов, где может пройти благоустройство за счет средств проекта.

- Обсудили насущные вопросы, касающиеся благоустройства района. Отметили, что много пунктов из нашего списка не выполнены отделом благоустройства. Очень волновал вопрос круглогодичного содержания объектов, выполненных в рамках проектов с участием жителей – таких, как сквер Опарина и площадка в Музыкальном переулке, - рассказала Ирина Морозова.

Ирина Геннадьевна добавила, что считает обязательным поддерживать инициативы жителей, и привлекает спонсорскую составляющую, неотъемлемую в таких проектах, помогает нововятским активистам в организации весенних субботников.