Равиль Нургалеев: Наша задача - поддержать жителей республик во время проведения спецоперации

Равиль Нургалеев: Наша задача - поддержать жителей республик во время проведения спецоперации
В середине мая доставят гуманитарную помощь жителям народных республик ДНР и ЛНР.

Так, в рамках акции «Своих не бросаем!», в знак поддержки спецоперации по защите жителей Донбасса, сотрудники завода ООО «Молот-Оружие», учащиеся Вятского многопрофильного лицея, родители и педагоги, предприниматели города и Вятскополянского района, предприниматели республики Татарстан и все неравнодушные жители города Вятские Поляны при поддержке генерального директора завода ООО «Молот-Оружие», депутата Законодательного Собрания Кировской области Равиля Нургалеева организовали сбор гуманитарной помощи для жителей народных республик.

На складе завода были задействованы сотрудники завода, которые занимались упаковкой продуктов питания и необходимой одежды, а также средств личной гигиены и бытовой химии. Всего было сформировано 20 тонн груза. Гуманитарная помощь, отправленная из г. Вятские Поляны по маршруту, будет дополняться в Елабуге Республики Татарстан, затем в Ростове-на-Дону и будет доставлена в Мариуполь.

- Наша задача - поддержать жителей республик во время проведения миротворческой спецоперации, своих не бросаем! - сказал Равиль Нургалеев.